Готовим панини дома — ТОП-10 самых вкусных рецептов

Панини — изысканное блюдо итальянской кухни, которое у нас произвело фурор. Итальянцы обычно готовят такого рода сэндвичи с ветчиной, сыром

Читать далее

Заготовки из помидор на зиму — Топ 5 золотых рецептов пальчики оближешь

Заготовки из помидор на зиму лучше готовить в конце сезона, когда помидоры самые спелые и самые дешевые. Из них можно

Читать далее

Наливка из черной смородины в домашних условиях простой рецепт

Домашняя наливка из черной смородины — одна из самых популярных наливок. Просто сделать и не требует специального оборудования. Приглашаю попробовать

Читать далее

Свекла на зиму в банках — 4 лучших рецепта заготовки свеклы в домашних условиях

Свекла на зиму — одна из самых вкусных домашних заготовок и дополнений к обеду. Можно приготовить ее с добавлением уксуса,

Читать далее

Заготовки из груш на зиму — рецепты варенья, наливки, мусса, чатни и груши в уксусе

Заготовки на зиму можно приготовить из сортов Любимица Клаппа, Александр Лукас или Конференция. Плоды очистить, порезать и варить в кастрюле

Читать далее

Как правильно заморозить грибы на зиму в домашних условиях: свежие, вареные, подготовка грибов к заморозке, хранение в морозилке

Если перед заморозкой нарезать грибы ломтиками и бланшировать, они не будут горчить. Практически любые грибы можно заморозить, но маслята нужно

Читать далее

Как сушить помидоры в домашних условиях в духовке и на солнце. Рецепт маринования сушеных томатов

Сушить помидоры в домашних условиях просто: из 1 кг свежих помидоров можно получить полную стеклянную банку вкусных домашних вяленых помидоров

Читать далее

Наливка из ежевики – 3 вкусных рецепта на спирте и водке в домашних условиях

Наливки из ежевики — отличное дополнение к блюдам из дичи или сладким десертам. Достаточно засыпать ягоды сахаром, добавить алкоголь по

Читать далее

Попкорн жареный на гриле — как удивить своих гостей во время пикника

Хрустящие лакомства — неотъемлемый элемент посиделок с друзьями или в семейном кругу. Они вносят разнообразие в меню. Их подают на

Читать далее