Паста из авокадо
Это, по моему мнению, лучшая паста из авокадо . Готовить быстро и очень просто. Паста из авокадо и яиц состоит только из необходимых ингредиентов. Кроме того, само яйцо является прекрасным дополнением вкуса и структуры пасты. Это поистине потрясающая паста из авокадо для бутербродов. Рецепт проверен и доработан. Подробности в статье ниже!
Паста из авокадо для бутербродов рецепт
В составе пасты только полезные ингредиенты. Полезные жиры, витамины и белок.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: около 500 г пасты
Калорийность ккал: 190 в 100 г пасты.
Ингредиенты:
- 2 авокадо — небольших (всего 330 г)
- 4 яйца вкрутую среднего размера — 220 г.
- кусочек красного лука — 40 г.
- горсть свежей кинзы (или петрушки)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки лимонного сока
- специи: половина чайной ложки соли, щепотка перца.
Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые использовались в данном рецепте. Это приблизительное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут содержать другое количество калорий, чем в рецепте. Из заданного количества ингредиентов получится около 500 граммов вкусной пасты из авокадо и яиц.
Для приготовления пасты из авокадо, необходимо выбирать спелые плоды. В данном случае использовались два авокадо Хасс общим весом около 330 граммов.
Как приготовить пасту из авокадо
Для начала следует вымыть два спелых авокадо и надрезать их до косточки. Разделить на две половинки. Удалите косточку и достать мякоть ложкой или сначала осторожно снять твердую кожицу пальцами. Половинки авокадо нарезать очень тонкими ломтиками, а затем на более мелкие кусочки. Можно также мякоть перетереть вилкой в пюре.
В одну большую миску сложить нарезанный или перетертый авокадо и остальные ингредиенты пасты: четыре сваренных вкрутую (охлажденных) яйца среднего размера мелко измельченных ножом. Также добавить в миску кусочек мелко нарезанного красного лука, который можно заменить репчатым луком, чесноком или зеленым луком.
Добавить горсть рубленого кориандра или петрушки и влить не менее трех столовых ложек нежного оливкового масла. Оливковое масло можно заменить любимым растительным маслом: рапсовым, льняным или маслом авокадо.
Выдавить четыре столовые ложки лимонного сока или сока лайма в миску. Все посолить и поперчить.
Тщательно перемешать всю смесь и попробовать на вкус. Возможно, больше нравятся более острые и соленые пасты и хотите добавить соль или перец.
Совет: паста из авокадо и яиц прекрасно гармонирует со столовой ложкой майонеза. Можно смело добавлять его в пасту. Консервированный тунец в собственном или масляном рассоле также отлично подойдет для такой пасты. Советую не добавлять тунец во всю пасту. Лучше разделить пасту на две части и добавить тунец только в одну миску. Таким образом, можете приготовить две разные пасты всего за несколько минут.
С чем подавать пасту из авокадо
Отлично подходит:
- для бутербродов или крекеров;
- для риса;
- как один из ингредиентов домашней тортильи;
- для гриссини и овощных палочек (морковь, сельдерей);
- для начинки половинок небольшого болгарского перца.
Даже самую простую пасту можно подать красиво. Поэтому рекомендую нарезать кусочек авокадо небольшими дольками и выложить в миску с пастой. К этому добавить немного свежемолотого разноцветного перца, несколько листиков кориандра и немного оливкового масла.
Паста из авокадо с яйцами — полезная еда. Она великолепна в качестве быстрого и полезного завтрака перед школой и работой. Паста из авокадо — отличная идея для бутербродов.
Это может каждый» domizi.ru
Статья Вам понравилась? Проголосуйте за неё, пожалуйста, с помощью социальных сетей.
Есть что добавить, обязательно оставьте свой комментарий!