Паста из авокадо

Это, по моему мнению, лучшая паста из авокадо . Готовить быстро и очень просто. Паста из авокадо и яиц состоит только из необходимых ингредиентов. Кроме того, само яйцо является прекрасным дополнением вкуса и структуры пасты. Это поистине потрясающая паста из авокадо для бутербродов. Рецепт проверен и доработан. Подробности в статье ниже!

паста из авокадо для бутербродов

Паста из авокадо для бутербродов рецепт

В составе пасты только полезные ингредиенты. Полезные жиры, витамины и белок.

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: около 500 г пасты
Калорийность ккал: 190 в 100 г пасты.

Ингредиенты:

  • 2 авокадо — небольших (всего 330 г)
  • 4 яйца вкрутую среднего размера — 220 г.
  • кусочек красного лука — 40 г.
  • горсть свежей кинзы (или петрушки)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • специи: половина чайной ложки соли, щепотка перца.

Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые использовались в данном рецепте. Это приблизительное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут содержать другое количество калорий, чем в рецепте. Из заданного количества ингредиентов получится около 500 граммов вкусной пасты из авокадо и яиц.

Для приготовления пасты из авокадо, необходимо выбирать спелые плоды. В данном случае использовались два авокадо Хасс общим весом около 330 граммов.

Как приготовить пасту из авокадо

Для начала следует вымыть два спелых авокадо и надрезать их до косточки. Разделить на две половинки. Удалите косточку и достать мякоть ложкой или сначала осторожно снять твердую кожицу пальцами. Половинки авокадо нарезать очень тонкими ломтиками, а затем на более мелкие кусочки. Можно также мякоть перетереть вилкой в пюре.

пюре из авокадо в миске

В одну большую миску сложить нарезанный или перетертый авокадо и остальные ингредиенты пасты: четыре сваренных вкрутую (охлажденных) яйца среднего размера мелко измельченных ножом. Также добавить в миску кусочек мелко нарезанного красного лука, который можно заменить репчатым луком, чесноком или зеленым луком.

Добавить горсть рубленого кориандра или петрушки и влить не менее трех столовых ложек нежного оливкового масла. Оливковое масло можно заменить любимым растительным маслом: рапсовым, льняным или маслом авокадо.

Выдавить четыре столовые ложки лимонного сока или сока лайма в миску. Все посолить и поперчить.

ингредиенты для пасты из авокадо в миске

Тщательно перемешать всю смесь и попробовать на вкус. Возможно, больше нравятся более острые и соленые пасты и хотите добавить соль или перец.

Совет: паста из авокадо и яиц прекрасно гармонирует со столовой ложкой майонеза. Можно смело добавлять его в пасту. Консервированный тунец в собственном или масляном рассоле также отлично подойдет для такой пасты. Советую не добавлять тунец во всю пасту. Лучше разделить пасту на две части и добавить тунец только в одну миску. Таким образом, можете приготовить две разные пасты всего за несколько минут.

паста из авокадо в миске

С чем подавать пасту из авокадо

Отлично подходит:

  • для бутербродов или крекеров;
  • для риса;
  • как один из ингредиентов домашней тортильи;
  • для гриссини и овощных палочек (морковь, сельдерей);
  • для начинки половинок небольшого болгарского перца.

Даже самую простую пасту можно подать красиво. Поэтому рекомендую нарезать кусочек авокадо небольшими дольками и выложить в миску с пастой. К этому добавить немного свежемолотого разноцветного перца, несколько листиков кориандра и немного оливкового масла.

Паста из авокадо с яйцами — полезная еда. Она великолепна в качестве быстрого и полезного завтрака перед школой и работой. Паста из авокадо — отличная идея для бутербродов.

Text.ru - 100.00%

Это может каждый» domizi.ru

Статья Вам понравилась? Проголосуйте за неё, пожалуйста, с помощью социальных сетей.

Есть что добавить, обязательно оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.